Com uma explosão de texturas e aromas, esta receita é a prova de que a simplicidade pode ser extraordinária.
Ingredientes massa
- 500g de Ricota QuatMilk
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes recheio
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Decore como desejar e sirva.
Leave A Comment