Em busca de uma receita que une simplicidade e sofisticação? Apresentamos a Batata Gratinada com Mussarela QuatMilk®️, uma harmonia irresistível de texturas e sabores que promete conquistar até os paladares mais exigentes. 

Ingredientes

  • 200g de batata
  • 200g de Creme de Leite QuatMilk®️
  • Fatias Mussarela QuatMilk®️
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo 

  1. Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.
  2. Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.
  3. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
  4. Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.
  5. Adicione o molho branco e parte do queijo.
  6. Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
  7. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por 30 minutos.