Explore uma explosão de sabores nesta receita irresistível. A suculência do frango combinada com a cremosidade única do nosso Creme de Leite QuatMilk®️ resulta em uma experiência culinária que encanta os paladares.

Ingredientes frango

  • 550 gramas de filé de peito de frango
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal
  • 1/4 de colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sopa rasa de alho ralado
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de água

Ingredientes molho 

  • 250 gramas de queijo minas frescal picado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 400 gramas de Creme de Leite QuatMilk®️
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1/4 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá rasa de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo.
  3. Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve.
  4. Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar.
  6. Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente.
  7. Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos.
  8. Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem.
  9. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário.
  10. Salpique o cheiro-verde e sirva.