Com uma explosão de texturas e aromas, esta receita é a prova de que a simplicidade pode ser extraordinária. 

Ingredientes massa

  • 500g de Ricota QuatMilk
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • Margarina e farinha de trigo para untar 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara de azeite 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

Ingredientes recheio

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Decore como desejar e sirva.