Explore uma explosão de sabores nesta receita irresistível. A suculência do frango combinada com a cremosidade única do nosso Creme de Leite QuatMilk®️ resulta em uma experiência culinária que encanta os paladares.
Ingredientes frango
- 550 gramas de filé de peito de frango
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- 1/4 de colher de chá rasa de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de sopa rasa de alho ralado
- 1/2 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de chá de água
Ingredientes molho
- 250 gramas de queijo minas frescal picado
- 1/2 xícara de chá de água
- 400 gramas de Creme de Leite QuatMilk®️
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1/4 colher de chá rasa de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá rasa de raspas de limão
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo.
- Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve.
- Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar.
- Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente.
- Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos.
- Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem.
- Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário.
- Salpique o cheiro-verde e sirva.
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