Em busca de uma receita que une simplicidade e sofisticação? Apresentamos a Batata Gratinada com Mussarela QuatMilk®️, uma harmonia irresistível de texturas e sabores que promete conquistar até os paladares mais exigentes.
Ingredientes
- 200g de batata
- 200g de Creme de Leite QuatMilk®️
- Fatias Mussarela QuatMilk®️
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.
- Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.
- Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
- Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.
- Adicione o molho branco e parte do queijo.
- Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
- Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180 ºC por 30 minutos.
Leave A Comment