Prepare-se para se apaixonar por este delicioso pão de manteiga caseiro! Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este pão é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e sabor de manteiga fresca, é impossível resistir a uma fatia quentinha. Aprenda a fazer agora mesmo e surpreenda sua família com este pão de dar água na boca!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 pacotes de fermento biológico seco
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de Manteiga QuatMilk®️
- 3 ovos
- 2 gemas
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal e a Manteiga QuatMilk®️.
- Misture até a Manteiga QuatMilk®️ derreter por completo.
- Junte os ovos e as gemas e acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer por 30 minutos.
- Divida a massa em 3 partes.
- Abra a massa e enrole.
- Deixe crescer por mais 20 minutos.
- Leve em forno preaquecido a 200ºC até a massa dourar.
Leave A Comment