Prepare-se para se apaixonar por este delicioso pão de manteiga caseiro! Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, este pão é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma textura macia e sabor de manteiga fresca, é impossível resistir a uma fatia quentinha. Aprenda a fazer agora mesmo e surpreenda sua família com este pão de dar água na boca!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga QuatMilk®️
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal e a Manteiga QuatMilk®️. 
  2. Misture até a Manteiga QuatMilk®️ derreter por completo. 
  3. Junte os ovos e as gemas e acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos. 
  4. Deixe a massa crescer por 30 minutos. 
  5. Divida a massa em 3 partes. 
  6. Abra a massa e enrole. 
  7. Deixe crescer por mais 20 minutos. 
  8. Leve em forno preaquecido a 200ºC até a massa dourar.