Confira abaixo uma receita de mousse de Queijo QuatMilk®️ para surpreender seus convidados. Combinando Mussarela Processada QuatMilk®️, creme de Ricota QuatMilk®️ e temperos especiais, esse prato é uma delícia irresistível que derrete na boca. Fácil de fazer, a receita é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para saborear um prato refinado em casa. 

Ingredientes

  • 1 envelope de Gelatina em Folha Incolor 
  • 1 copo de Requeijão
  • 150 g de Mussarela Processada QuatMilk®️ cortada
  • 1 pote de creme de Ricota QuatMilk®️ (250g)
  • 2 xícaras chá de Leite morno
  • 1 colher sobremesa de cebolas picada
  • Sal a gosto
  • salsinha a gosto picada
  • pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto
  • 100 g tomates cereja cortados

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em Folhas conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o requeijão, a Mussarela Processada QuatMilk®️, o  creme de Ricota QuatMilk®️ e o leite morno. 
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos. 
  4. Acrescente a salsinha e bata ligeiramente. 
  5. Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 
  6. Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja. 
  7. Sirva com torradinhas e salada de folhas.