Confira abaixo uma receita de mousse de Queijo QuatMilk®️ para surpreender seus convidados. Combinando Mussarela Processada QuatMilk®️, creme de Ricota QuatMilk®️ e temperos especiais, esse prato é uma delícia irresistível que derrete na boca. Fácil de fazer, a receita é perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para saborear um prato refinado em casa.
Ingredientes
- 1 envelope de Gelatina em Folha Incolor
- 1 copo de Requeijão
- 150 g de Mussarela Processada QuatMilk®️ cortada
- 1 pote de creme de Ricota QuatMilk®️ (250g)
- 2 xícaras chá de Leite morno
- 1 colher sobremesa de cebolas picada
- Sal a gosto
- salsinha a gosto picada
- pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto
- 100 g tomates cereja cortados
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em Folhas conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o requeijão, a Mussarela Processada QuatMilk®️, o creme de Ricota QuatMilk®️ e o leite morno.
- Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos.
- Acrescente a salsinha e bata ligeiramente.
- Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja.
- Sirva com torradinhas e salada de folhas.
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