Que tal inovar na cozinha com uma receita simples e irresistível? Aprenda a fazer Shimeji na Manteiga QuatMilk®️ com saquê e shoyu, uma combinação perfeita para surpreender seu paladar. Pronto em poucos minutos, este prato é uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga QuatMilk®️
- 600 g de shimeji branco, separado
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu suave
- 2 colheres (sopa) de saquê culinário (mirin)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o shimeji e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o líquido secar.
- Acrescente o molho shoyu e o saquê, e misture.
- Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o cogumelo ficar macio.
- Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Leave A Comment