Que tal inovar na cozinha com uma receita simples e irresistível? Aprenda a fazer Shimeji na Manteiga QuatMilk®️ com saquê e shoyu, uma combinação perfeita para surpreender seu paladar. Pronto em poucos minutos, este prato é uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga QuatMilk®️
  • 600 g de shimeji branco, separado
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu suave
  • 2 colheres (sopa) de saquê culinário (mirin)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. 
  2. Junte o shimeji e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o líquido secar. 
  3. Acrescente o molho shoyu e o saquê, e misture. 
  4. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o cogumelo ficar macio. 
  5. Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha-verde e sirva em seguida.