Se você está em busca de uma receita deliciosa e saudável para surpreender seu paladar, você veio ao lugar certo! A incrível Esfirra de Legumes e Ricota QuatMilk®️ é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o coração de todos.
Ingredientes esfirra
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- Azeite para regar
Ingredientes recheio
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 couve-flor picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Ricota QuatMilk®️ esfarelada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maisena com a farinha e abra um espaço no centro. Reserve.
- Em uma tigela, dissolva o fermento na água e deixe descansar por 10 minutos.
- Despeje sobre a farinha, adicione o açúcar, o sal, o óleo e incorpore a farinha nesse líquido, aos poucos.
- Sove a massa por 15 minutos. Cubra e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com um rolo formando 15 discos
- Recheie, feche as pontas e pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, regue com o azeite e sirva.
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