Se você está em busca de uma receita deliciosa e cheia de sabor para surpreender seus convidados, o Canelone de Ricota QuatMilk®️ é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um preparo fácil, esse prato irá encantar o paladar de todos. A combinação cremosa da Ricota QuatMilk®️, envolta em folhas de lasanha e regada com um molho vermelho encorpado, é irresistível. 

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Sal e manjericão fresco a gosto

Ingredientes para o canelone

  • 1 ½ xícara de chá de Ricota QuatMilk®️ 
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manjericão picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 folhas de lasanha cozida

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o tomate e cozinhe-o por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo periodicamente até formar um molho encorpado. Tempere com sal e manjericão.
  2. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada.
  3. Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as folhas de lasanha de acordo com as instruções do pacote.
  4. Coloque uma porção de recheio de ricota em cada folha e enrole. Repita o processo com todas as folhas e disponha os rolinhos em um refratário untado com azeite.
  5. Regue os rolinhos com o molho vermelho, asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos e sirva na sequência.