Quem resiste a um delicioso bife à parmegiana com queijo mussarela derretido? Com a qualidade dos produtos QuatMilk®️, essa clássica receita ganha um toque especial. Neste artigo, vamos mostrar a você como preparar um bife à parmegiana que fará seus convidados pedirem bis.

Ingredientes

  • 4 bifes de carne macia de sua escolha
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado QuatMilk®️
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  1. Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  1. Frite os bifes em óleo quente até que estejam dourados.
  1. Em uma forma, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.
  1. Coloque os bifes fritos na forma e cubra com o restante do molho de tomate.
  1. Polvilhe o queijo mussarela QuatMilk®️ por cima.
  1. Leve ao forno preaquecido a 180°C até que o queijo esteja derretido e borbulhando.

Dica: Sirva com arroz e uma salada fresca para uma refeição completa.