Quem resiste a um delicioso bife à parmegiana com queijo mussarela derretido? Com a qualidade dos produtos QuatMilk®️, essa clássica receita ganha um toque especial. Neste artigo, vamos mostrar a você como preparar um bife à parmegiana que fará seus convidados pedirem bis.
Ingredientes
- 4 bifes de carne macia de sua escolha
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de queijo mussarela ralado QuatMilk®️
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- Frite os bifes em óleo quente até que estejam dourados.
- Em uma forma, coloque um pouco de molho de tomate no fundo.
- Coloque os bifes fritos na forma e cubra com o restante do molho de tomate.
- Polvilhe o queijo mussarela QuatMilk®️ por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até que o queijo esteja derretido e borbulhando.
Dica: Sirva com arroz e uma salada fresca para uma refeição completa.
Leave A Comment