Se você está em busca de uma sobremesa irresistível que vai conquistar todos os paladares, não precisa procurar mais. Apresentamos o incrível Bolo de Ricota QuatMilk®️ com Leite Condensado! Esta receita é uma verdadeira explosão de sabor, combinando a cremosidade da ricota QuatMilk®️ com a doçura do leite condensado, tudo em um bolo macio e irresistível.
Ingredientes
- 600 g de Ricota QuatMilk®️
- 200g de Creme de Leite QuatMilk®️
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 5 colher (sopa) de gemas
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 5 claras em neve
- manteiga para untar
- geleia de frutas vermelhas para acompanhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata metade da Ricota QuatMilk®️ com o Creme de Leite QuatMilk®️, o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha e o amido. Transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.
- Unte uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e forre o fundo com o restante da Ricota QuatMilk®️ ralada, pressionando com as costas de uma colher para compactar.
- Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme frio e sirva com a geleia.
Leave A Comment