Se você está em busca de uma receita que une o frescor do mar com a suavidade de um creme de leite especial, temos o prazer de apresentar a você o Camarão ao Creme de Leite QuatMilk®️. Descubra como elevar seus pratos a um novo patamar de sabor com esta receita excepcional. 

Ingredientes

  • 1Kg de camarão limpo
  • Sal e açafrão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de Creme de Leite QuatMilk®️ 

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve. 
  2. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. 
  3. Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos. Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco. 
  4. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. 
  5. Sirva acompanhado de purê de batata polvilhada com cheiro-verde.