Delicioso e irresistível, o Filé à Parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que conquista paladares ao redor do mundo. Nesta receita da Rinatta Laticínios,  o resultado é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar toda a família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá desfrutar desse prato incrível no conforto da sua casa. 

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon (cerca de 100g cada)
  • 6 fatias de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em um recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
  2. Em seguida, passe os filés, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  3. Em uma assadeira untada com azeite, distribua os filés e cubra com mais um pouco de azeite.
  4. Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os filés na metade do tempo.
  5. Retire do forno e cubra cada filés com um pouco de molho de tomate e uma fatia de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️.
  6. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.