Delicioso e irresistível, o Filé à Parmegiana é um prato clássico da culinária italiana que conquista paladares ao redor do mundo. Nesta receita da Rinatta Laticínios, o resultado é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar toda a família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá desfrutar desse prato incrível no conforto da sua casa.
Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon (cerca de 100g cada)
- 6 fatias de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Em um recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em seguida, passe os filés, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Em uma assadeira untada com azeite, distribua os filés e cubra com mais um pouco de azeite.
- Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os filés na metade do tempo.
- Retire do forno e cubra cada filés com um pouco de molho de tomate e uma fatia de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️.
- Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.
Leave A Comment