Se você está em busca de uma receita que una praticidade e sabor irresistível, o Arroz de Forno com Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ é a escolha perfeita para uma refeição deliciosa e reconfortante. Com ingredientes selecionados e o toque especial do Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️, essa combinação vai encantar todos os paladares. Prepare-se para saborear uma explosão de sabores e texturas neste prato incrível. Vamos à cozinha e desfrute dessa delícia!

Ingredientes 

  • 1 xícara de arroz 
  • 1 xícara de cebola picada 
  • 1 xícara de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ ralado 
  • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos 
  • 2 colheres de manteiga 
  • 1 colher de óleo 
  • ½ colher de manjericão picado 
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em duas xícaras de água quente 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e 1 colher de manteiga em fogo alto. 
  2. Adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando até ficar macia.
  3. Junte o tomate e refogue por 1 minuto. 
  4. Acrescente o arroz e refogue por 4 minutos.
  5. Adicione o caldo de galinha e o sal. Misture e deixe ferver.
  6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  7. Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão, misturando bem.
  8. Aqueça o forno em temperatura alta.
  9. Unte um refratário com o restante da manteiga.
  10. Coloque o arroz no refratário e, por cima, espalhe o requeijão e polvilhe o Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ ralado.
  11. Asse até dourar e sirva a seguir.