Se você está em busca de uma receita que una praticidade e sabor irresistível, o Arroz de Forno com Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ é a escolha perfeita para uma refeição deliciosa e reconfortante. Com ingredientes selecionados e o toque especial do Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️, essa combinação vai encantar todos os paladares. Prepare-se para saborear uma explosão de sabores e texturas neste prato incrível. Vamos à cozinha e desfrute dessa delícia!
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ ralado
- 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de óleo
- ½ colher de manjericão picado
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1 tablete de caldo de frango dissolvido em duas xícaras de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e 1 colher de manteiga em fogo alto.
- Adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando até ficar macia.
- Junte o tomate e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o arroz e refogue por 4 minutos.
- Adicione o caldo de galinha e o sal. Misture e deixe ferver.
- Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão, misturando bem.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte um refratário com o restante da manteiga.
- Coloque o arroz no refratário e, por cima, espalhe o requeijão e polvilhe o Queijo Mussarela Processado QuatMilk®️ ralado.
- Asse até dourar e sirva a seguir.
Leave A Comment