Uma combinação perfeita de doçura e cremosidade. Se você é fã de sobremesas simples e saborosas, essa receita de Torta de Queijo Frescal Rinatta®️ com Goiabada é a escolha certa para você. Com sua camada de creme de queijo branco e cobertura de goiabada, essa torta equilibra perfeitamente o doce e o salgado. Além disso, é fácil de fazer e é uma sobremesa perfeita para compartilhar com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 150 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de ricota
  • 100 g de Queijo Frescal Rinatta®️
  • 4 ovos médios

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o Queijo Frescal Rinatta®️, o cream cheese, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
  2. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos. 
  3. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. 
  4. Deixe esfriar e desenforme. 
  5. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada