Com o sabor intenso do Queijo Cheddar Rinatta®️ e a textura macia do flan, essa receita é a escolha perfeita para aqueles dias em que você quer algo diferente e saboroso.
Ingredientes
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 200 g de Queijo Cheddar Rinatta®️ ralado
- 8 biscoitos cream cracker
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Manteiga para untar
- Farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar (biscoito cream cracker triturado no liquidificador)
Modo de preparo
- Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo cheddar, os biscoitos cream cracker, a pitada de noz-moscada, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto.
- Bata bem até que os ingredientes se incorporem.
- Pegue 8 forminhas de pudim (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream craker.
- Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 175 °C por cerca de 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Leave A Comment