Com o sabor intenso do Queijo Cheddar Rinatta®️ e a textura macia do flan, essa receita é a escolha perfeita para aqueles dias em que você quer algo diferente e saboroso.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de Queijo Cheddar Rinatta®️ ralado
  • 8 biscoitos cream cracker
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha de biscoito cream cracker para enfarinhar (biscoito cream cracker triturado no liquidificador)

Modo de preparo

  1. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo cheddar, os biscoitos cream cracker, a pitada de noz-moscada, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto. 
  2. Bata bem até que os ingredientes se incorporem. 
  3. Pegue 8 forminhas de pudim (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura), unte bem e enfarinhe com a farinha de biscoito cream craker. 
  4. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno preaquecido a 175 °C por cerca de 20 minutos. 
  5. Sirva a seguir.